Store

Untuk pembelian secara online langsung dan melihat daftar harga SJCAM dan aksesorisnya bisa melalui website :

http://www.sikataja.com

medium-logo

 

 


57 Responses to Store

  1. remi says:

    Hello,
    I am in Manado now and try to find a SJ4000 SJCAM. Do you know an official seller here ? (I find only fake in ITcenter…)
    I will be in Sorong in few days so if you know another shop in Papua let me know.

    Thank you for your help.

    Best regards.

    Remi

  2. Bayu kriesma says:

    misi gan ada jual batrai n desktop chargernya juga ga….?
    berapa duit?

  3. Ciko says:

    http://www.sikataja.com is real??. i’m afraid

  4. Ansor says:

    Bisa pake kartu kredit? Atau ada toko di Serang?

  5. Afat says:

    Bisa langsung share ke smartphone ga sih min?

  6. Idha says:

    misi min, untuk sj6000 udah masuk Indonesia blm ya?

  7. Al says:

    Kak chip novatek sm sunplus bedanya apa ya?

  8. Kazunari says:

    Min, kalo sjcam 5000+ ready ga barangnya?

  9. ade says:

    Apakah ada CP komunitas sj cam untuk region kalimantan? Terutama di kaltim

  10. latief says:

    cara ngilangin goresan di lensa sjcam gimana ya? ada yg jual lensanya nggak ya?

  11. Osa says:

    Kalo sj5000 wifi itu bisa dipakai utk foto apa cuman utk mengambil video Aja?makasih

  12. Cahyooo says:

    masih ad persediaan sjcam sj5000+(Plus) Action cam tidak gan…
    dimna sya bisa beli secara langsungny gan…dan brap harganya gan…
    trimakasih gan….

  13. Abe says:

    min, sjcam bisa di service gak ? ini tombol wifi punya saya kepencet dalam banget, jd gak bisa fungsi tombol wifi nya … tolong solusi nya ya min 🙂

  14. kevin says:

    kalo COD lokasi Jakarta bisa ga ?? soalnya saya belum pernah lihat barangnya secara langsung.. trus pembeliannya include stick holdernya ga yah ? thanks.

  15. bangkit says:

    gan mau tanya sj5000+ nya ready kpn lagi?

  16. Muhamad Riansyah says:

    Misi gan mau nanya, saya bingung mau milih gopro3+ apaa sj4000 yang di bilang agan ini, saya belum pernah liat penampakan dan hasil dari camera sj4000 sebab, menurut agan gimana? Terus kalo mau mesen gimana? Bisa cod gak?

  17. yan says:

    1 paket pembelian sjcam sj5000+ include apa aja ya?
    makasih min

  18. Rizqa says:

    admin numpang nanya dong..dilihat dari penggunaan sama baterai mana yang lebih bagus dan tahan lama antara sjcam 4000 wifi dengan sjcam 5000+ ?? Trims

  19. Ardy says:

    Min cara belinya dibandung dimananya

  20. ruli says:

    Mau nanya dong, saya pny sjcam400 wifi.. firmware 6 jan install dr web ini.. tp ketika mau connect wifi, diminta update firmware.. dan pas saya update ke 16 dan 26 jan ngga bs ( hanya led biru, tp layar ga mau nyala).. ada ga ya solusi nya ? agar saya bs menggunakan wifi

  21. ibas says:

    Min, beli housing sjcam4000 dimana? Ini gimana hidungnya retak2. Makasih

  22. ibas says:

    Min, beli housing sjcam4000 dimana? Ini gimana hidungnya retak2. Makasih

  23. Ricky says:

    Kalau reseller atau toko yang jual dibandung dimana yah???

  24. Aryatoms says:

    Gimana caranya beli sjcam4000 di daerah Kuta Bali saya mau order dan onkirnya Brpa sama dapet apa aja ?

  25. Anton says:

    gan,
    mau tanya nih.
    ane pake SJCAM 3000
    untuk baterai nya ready ga.?
    soalnya cepet copot sticker yg di baterai nya itu.
    kalo mau masukin baterai cepet rusak juga.
    bisa dibantu buat stok baterai SJCAM 3000 nya.?
    thanks.

  26. Bintang says:

    Misi gan mau tanya sjcam5000+ ready stock ga yaa?

  27. Huzairi says:

    Cara ngilangin goresan putih di layar gimana yah ? Bisa di service gak atau di jual ?!

  28. Hendra Ilham says:

    Permisi gan and sis numpang tanya nih barangkali ada yg tau tempat beli sjcam dimana ya? Storenya gitu? Mau beli langsung biar sekalian di ajarin biar ngerti gitu gan. Mohon bantuannya ya
    Thanks gan and sis.

  29. andi says:

    Gan mau nnya kalo mau beli di daerah bali dimna ya?

  30. maspriyo says:

    Salam sjcam
    Sy ada rencana touring Sulawesi by bike.
    Saat ini lg cari action cam yg cucok.
    Setelah browsing sana sini, sy merasa SJcam 5000 sesuai dgn
    Spek yg sy inginkan.
    Ada yg bisa bantu pembayaran dgn Kredit adira finance ga,
    Karena sy membutuhkan 3unit sjcam.
    Terima kasih atas respon nya.
    Wassalam

  31. dhery says:

    di jakarta service sjcam 4000 dimana ? tombol wifi nya rusak kayaknya

  32. Angelo says:

    bisa minta info tempat jual SJCAM yang original untuk wilayah makassar!?? Dan harga terbaru sjcam 4000, makasih sebelumnya!!

  33. Riadus says:

    Check that off the list of things I was cofnused about.

  34. rhmt18 says:

    min di makassar t4 beli yg ori dmna?
    minat sj 5000+

  35. rhmt18 says:

    min di makassar t4 beli yg ori dmna?
    minat sj 5000+

  36. Billy Hanzen says:

    Misi gan, mau tnya cara klaim garansi sjcam 5000+ nya bagaimana?? Saya beli di sini, dan kamera saya hang mati terus. Sudah d coba ganti battery baru tetap juga gak bisa. Tolong di bantu gan, soalnya sayang ini kamera sudah gak bisa ke pake lagi. Klo ada no yg bisa di hubungi tolong kabarin ya gan. Thx

  37. ardian says:

    min sjcam 5000 wifi bisa connect iphone? caranya gimana?

  38. Rinalfi says:

    Mau tanya,apakah baterai sjcam 3000 sama dgn baterai sjcam 4000?? Soalnya baterai sjcam 3000 milik saya sudah gak bagus…atau apakah ada yg jual baterai sjcam 3000? Mohon infonya. Trimakasih

  39. Paula says:

    Tempat beli sjcam dimana?
    Harga?

  40. Denys says:

    numpang jual sjcam 5000+ masih mulus + memory 16Gb + monopod kalo ada yang minat hubungi ya 081320489535

  41. aluls says:

    kapan nih SJ5K+ WIFI ready lagi kak?

  42. restu says:

    Min jual scjam di banjarmasin ada gaa min .tolong beri tau letak nya yaa

  43. restu says:

    Min jual scjam di banjarmasin ada ga min. Dan beri kan letak orang jual nya yaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *